Конец

Бесстрашно за руку держа,
Он продолжал ей восхищаться.
Последний ею раз дыша,
Он обречен был вновь скитаться.

Он не боялся, он силен.
Забыл, что было, все простил.
Он не был зол, ведь был умен,
Ведь слишком сильно полюбил.

Желая яро возродиться,
Стереть из памяти лицо,
Решил он снова в губы впиться,
Обнять бесстрастно и легко.

Меж ними так любовь исчезла,
На небо вихрем унеслась.
А все надежды пали в бездну.
То был последний мнимый час.


Рецензии