Удар

Точным, тяжелым ударом,
Откуда совсем не ждешь.
Холод смертельного жала,
В плоть проникает. И ложь,
Тягучим зловонным зельем,
Питает рану. И смрад,
В венах мешается с кровью
И сердце качает яд.
И все что жило, то мертво,
Иссохло все, что росло.
И снова тьма на Голгофе
И вновь торжествует зло.


Рецензии