Смеюсь над собой

                СМЕЮСЬ  НАД  СОБОЙ.

 МНОГО  В  МОЕЙ  ЖИЗНИ  ХЛАМУ,
НУ  КРОМЕШНЫЙ  НЕГАТИВ!
ВОТ  КОГДА  СНЕСУТ  НА  ЯМУ,
--ЭТО  БУДЕТ  ПОЗИТИВ!
(смерти  нет!--сказал христос) и  умер)
-------
НАД  СОБОЙ  СМЕЮСЬ  Я  ЧАСТО!
ПОТОМУ  СЕБЯ  ЛЮБЛЮ!
---НЕ  ПИШУ.
УМРЁТ  ТОТ НА  СМЕРТЬ,
--СО  СМЕХУ  ЗА  ЖИЗТЬ  МОЮ!
-----
А  ВААЩЕ ТО  Я  СЕРЬЁЗНЫЙ,
ИНОГДА  ПРЯМ--СУЩИЙ  АД!
ДОБРЫЙ, ГЛУПЫЙ, КРЕАТИВНЫЙ--
--ЛЮДИ  ПРАВДУ ГОВОРЯТ!
---НЕДОСТАТКОВ, ПРОСТО  МОРЕ!!!
И  ОТКРЫТАЯ  ДУША!
ПОТОМУ  С  ДЕНЬГАМИ  В  ССОРЕ,
ВОТ  И  НЕТУ  НИ  ГРОША!
------
ЭХ, ДУША  МОЯ  РОССИЯ!
ВСЁ  ЧУЖИМ  Я  РАЗДАЮ!
ИНОГДА  И  ПРОКЛИНАЮ,
Я  ПО  ПЬЯНКЕ  ЖИЗТЬ
СВОЮ!
----
А  ПОНЯТЬ  МЕНЯ  НЕ  СЛОЖНО,
Я  ХОЧУ  ПОЛЕЗНЫМ  БЫТЬ!
ЧТОБ  РАБОТАТЬ--НЕ  БЕСПЛАТНО!
И  ДОБРО  ЛЮДЯМ  ДАРИТЬ!
-------
  ВСЁ!!--А  ЧЁ  ВЫ  ЕЩЁ  ХОТЕЛИ???
               С  УВ.  М.ПРИНЦ.
31.01.2016.


Рецензии