ЛМ 8

Ты пристально так смотришь, твой взгляд - выстрел в упор
Я вынес сердцу своему - смертельный приговор,
И пусть оно не бьётся , утихнет раз и навсегда
Когда совсем нет теплоты, в лёд превращается вода.
И чьи-то ноги, не спеша, по глади ледяной пройдут
Так и останется в мечтах, тепла семейного уют,
Анастезия, через вену и сердце больше не болит
И окрыленная душа моя, пусть над тобой всегда парит.
Оберегает от невзгод, с тобою будет каждый день
И солнце праведно взойдёт, я буду рядом - твоя тень,
И можно смело точку ставить, закончив стих очередной,
Но я поставлю многоточие...Ведь не прощаюсь я с тобой...


Рецензии