Кончилась поэзия

Где ты образность в стихах,
Где язык,-
           чтоб плакали?
Рифма нища и суха,
Строки смысл утратили.

Видно кончилась душа,
Искренность утратилась,
Старость видимо пришла
Да и заартачилась...

И как зычно
           ни орёшь,
Как бы суть не грезилась,
Никого не проведёшь-
Кончилась поэзия.


Рецензии