Никого нет роднее тебя

   Текст песни.

Поют песни шальные метели,
Вихрем кружится снег в высоте.
Мы на разной с тобой параллели,
Мы на разной с тобой широте.

Наши взгляды на звёздном пространстве,
На какой-нибудь яркой звезде
Могут встретится словно в романсе,
Так привет передам я тебе.


припев:
Никого нет родней в этом мире тебя,
Ты живёшь в моём сердце мечтою.
Всей душой беззаветно и свято любя,
Верю станешь моею судьбою.


И тогда может вздрогнет сердечко,
Да твоя всколыхнётся душа.
И любовь вдруг затеплится свечкой,
Ты поймёшь как мне сильно нужна.


В сердце эхом тогда отзовётся,
Моё чувство к тебе лишь  одной.
И любовь вдруг внезапно проснётся,
Станет сказкой для нас неземной.

припев:

И готов я как белая птица
Вместе с вьюгой к тебе прилететь.
Чтоб любовь словно в небе зарница,
После вспышки смогла бы гореть.

Поют песни шальные метели,
Но я знаю наступит весна
И ласкать будет слух звон капели,
А нам будет вдвоём не до сна.

припев:


Рецензии