Вся жизнь игра!

  Вся жизнь игра! Да,это точно!
  Мы все, играя, любим и грустим.
  Порою забывая,что нам больно
  Лишь от того, что сами сотворим.

  Да,жизнь-игра! Жестокая бывает.
  Кто выиграет,порою трудно жить...
  Лишь от того,что сами мы теряем.
  Кто любит нас и кто тобой любим...

  Вся жизнь-игра! И все мы в ней-актёры,
  Как говорит великая строка.
  И в той игре,красивой и суровой,
  Мы забываем, что жизнь у нас одна!


Рецензии