***

повсюду ревело море
в глаза заливало в уши
я спрятался в маленьком теле
от комнат и площадей

долой от людей и взрослых
смотрел как растений стебли
пробившись сквозь толщу почвы
упорно идут наверх

туда где большое солнце
незрячие чуют листья
им хочется с солнцем слиться
и воздуху плоть отдать

а чтобы никто не видел
я спрятался между веток
развеял себя по ветру
ушёл проливным дождём

возьми меня я прозрачный
и ты друг прозрачный тоже
   смотрящие друг на друга
      пытающиеся понять


10. 2014


Рецензии
Классно! Неожиданно! Удачи!:)

Андрей Карпенков 3   31.01.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку.)

Юлия Королёва Малаки Констант 03   15.02.2016 16:22   Заявить о нарушении