Четко, зычно

Полковник Водянников в плохом настроении.
Что посмело расстроить его?
Неправильная команда о построении,
И в принципе больше ничего.

Для вас вы скажете это пустяк,
не имеет никакого значения.
Что вы,друзья,как бы не так.
И из правил есть исключения.

Для Водянникова же очень важно
(Это натура,это привычка),
Чтобы команда подавалась каждым
Четко,правильно,зычно!

15.04.1982г.  Питер.


Рецензии