Я дружила с зимою

Я дружила с зимою.
Дружила с осенью.
Наша дружба была
Верной-крепкою.

А вдали весна купорОсила
Лето крЫло зелёною кепкою.

Отчего же я их позабросила.
Отчего же не с теми дружила я.
И теперь мне любовь веет осенью,
И в виске зима бьётся жилкою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.