Любит баба пошалить И детишек удивить!!!

Мы... с  Данилою  вдвоём...
Катим  этот  снежный  ком.
Самый  первый  ком  большой...
Мы  оставим  под  горой...

Надо  нам... ещё  два  кома...
Вот  она  уже  готова.
Баба  чудная  стоит...
Всех  улыбкой  одарит.

Нос... глаза... рот  до  ушей...
Очень  любит  малышей.
То  лукаво  подмигнёт..
То... кого  нибудь  толкнёт...

Любит  баба  пошалить
И  детишек  удивить!!!


Рецензии