Делили Землю

Делили мы землю на разных держав,
Кусали друг-друга как змей, как удав.
Мы часто войною на брата пошли,
И дьявола в этом, давно превзошли.
Деяние наши; террор и войну,
Увидел бы дьявол, дрожал бы в аду.
Но разве так можно, чтоб землю делить,
Земля нам как мать,без неё нам не жить.
Мы дети Адама и Евы о брат!
Смотри на рассвет, а потом на закат.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.