Гори Свеча

Гори  Свеча  с сочуствием,
Гори  и  всем  и  мне.
Ярким,  жарким  пламенем,
Сожги  печали  все.
Сгорели  в  синем  пламени
Все  чувства  и  слова.
Остались,  только, ты  и  я,
Да  воска  сплав, как  образА,
Похожие  на  Храмовы
Иконы  на  стенах.
Молиться  на  них  надо  бы
И  каяться  в  грехах.
Тоска, печаль,  уныние -
Греховный  постулат.
В одно  свеча  мгновение
Сожгла  их  все  до  тла.
Расстаяла  в  смятении
С  сочуствием  она.
А  кто  же  виноватые?
Виновны  все... И ты, и  я.

Людей любви  скупы  слова.
Черствы,без жалости сердца...

31 января 2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.