Анатолий Овчаренко Если тучи на небе, нет солнца

   Если тучи на небе,нет солнца,
   Все равно буду счастлив до донца,
   Знаю дождик на поле сольется,
   И селу ,и стране урожай улыбнется.

   Осень,колос в поле к земле клониться,
   Счастлив,знаю,что хлеб уродиться,
   Зерно  в закром с руки заструиться,
   Счастлив,можно будет едою гордиться.

   Глаза Любы любимой опять искрятся,
   Счастлив,будем опять целоваться,
   От любви пропадает и горечь и лихо,
   Счастлив,будет семья жить без крика.

   День рабочий окончен,поднялась стройка,
   Счастлив,кончилась чертова перестройка,
   Та,в которой страна много лет сатанела,
   Счастлив,услышать, Горбачева душа околела.

   Но бываю порой всех счастливей,
   Если вижу средь будней,дней,
   Я моих россиян безмерно счастливей,
   И без горя и войн,хоть на день,людей. 


Рецензии