прощание

ПРОЩАНИЕ
Уже последние лучи
В вечернем небе  догорали,
Сидели двое у свечи,
И солнце вспыхнуло в бокале.
   Они прощались навсегда,
   Так проведению хотелось,
   А вот и первая звезда
   В парижском небе загорелась.
Их завершён преступный грех,
Сама судьба всё отвергает,
Он не услышит её смех
И губ горячих не познает.
   Но изменить ничто нельзя,
   А жизнь завертится и дале,
   И погасила вдруг слеза
   Их солнце яркое в бокале.
                31.01.16г.


Рецензии