Я не успела прошептать

Я не успела прошептать, что я тебя люблю!
Быть может, сила этих слов согреет жизнь твою!
Быть может в этот поздний час в небесной вышине
Твоя душа, взлетев во сне, мечтает обо мне…

И в этот призрачный полет уносят в два крыла.
Тончайших струй мерцает свет и отзвуки тепла.
И магистральные огни теряются во мгле…
И наши души-мотыльки… И я стремлюсь к тебе!

Какая ночь! А мы вдвоем среди плеяды снов.
И вдруг… захватывает дух и не хватает  слов!!!
Но благодарности творцу душою воздаю…
И я сквозь вечности шепчу, что я тебя люблю!...


Рецензии