День за днём...

Я совсем не выспалась сегодня -
Мне любимый не давал заснуть...
Толь, ему мешала непогода,
Толи, рифма в мир искала путь.

Но объятья были слишком жарки,
Сладок пряный вкус любимых губ!
Я так мало видела подарков,
Что подарком стал, кто сердцу люб!

А сейчас я снова на работе -
За окном унылая пора...
Дождь со снегом сыплет беззаботно -
День за днём, с утра и до утра.

И народу, будто, нет в помине -
По квартирам скрылся от дождя...
Не дождаться, видно, неба сини -
Тучи снег бросают, проходя...

О любви сложить хотела строчки -
Только не получится теперь...
Очень уж нелепые денёчки
Вдохновению закрыли дверь.


Рецензии