Читателям

Читатели! Вот какого рожна вам надо, молчаливые вы мои!
Прочитали, не нашло отзыва в сердце - пишите "многа букав ниасилил".
Что говорится "не понравилась" - тоже пишите "пресно", "банально", "скучно".
Умные могут написать про ритм, рифму и тональность.
Супер-продвинутые - про наличие или отсутствие эзотерики.
Познавшие, причастившиеся - спросить "кудагэп".

Но ведь вы тоскливо молчите. Как будто зашли за весельем, а его сегодня не раздавали.

Господи, как хочется порой взять билет на пароход и уплыть от вас на край света.
Но базовые знания географии хохочут над моей наивностью - круглая она, земля.
Нет никакого края.
Поэтому, всё одно, вернёшься. От себя не убежишь.

Вы хоть иллюзию создайте - движения, изменения, интереса.
Но нет. Напрасны ожидания. Лентяи вы, читатели.


Рецензии
ха! но ведь порой лишь молчание способно моё описать состояние...

Ямиля   18.06.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.