А земля у нас большая!

на мотив Ю.Визбора "А зима будет большая"

А земля у нас большая!
Хватит места всем врагам
Кто на нас идти решает
Должен знать: навечно к нам!

Хватит каждому по росту
Хватит вширь и хватит вглубь!
Перед встречею с погостом
Дочь родную приголубь!

Знай, Москва слезам не верит!
Бой ей дорог и парад!
Господь каждому отмерит
И листву и снегопад!

К нам нередко приезжают
Посмотреть своих в крестах
А земля у нас большая!
Только правды нет в кустах.


Рецензии