01485 Россиюшка

Лютики цветочки
И у меня в садочке.
В полюшке со травами,
Зелёными дубравами.

Солнышко златистое,
Все небушко лучистое.
Реченька игривая,
Слышь, песня соловьиная.

Всё это Россиюшка
Молодецка силушка!
Необъятна милая,
Девица любимая!

 30.01.16(12:25)


Рецензии