Свищет ветер, серебряный ветер

Свищет ветер, серебряный ветер,
Так, в душе, бывает - иногда...
Голову свою ты что - то вдруг повесил.
Не горюй - ты, вовсе, не горюй.

Счастье в жизни не у всех бывает -
Надо только лишь надеяться и ждать.
Свищет ветер и в душе и так бывает -
А потом не ждёшь - она - придёт.

Он тебя ласкать и серебром одарит -
Поцелует в губы, лишь тебя...
Не дана любовь по жизни - всем...
Ты лови её, коль вдруг к тебе пришла.

Голову и руки ты, свои, не опускай -
А бери лопату - снег кидай...
Ты её не ждёшь - она явилась...
Но в душе, бывает, свищет - ветер.


Рецензии