Тарелку уронила

Какая-ж я растяпа
-Тарелку уронила!
Красивую,дареную
Прям,вдребезги разбила!

Чего-же тут смешного,
Ведь тут такое горе!
И слез не остановишь,
Как шторм на Черном море..

Тут слышу я,сквозь слезы
-Мой телефон звонит.
И голосом твоим
"Скучаю!"говорит.

Вмиг слезы высыхают.
-Закончилось ненастье.
А,что не говорите,
-Посуда бъется к счастью!


Рецензии