Мой дружочек, ангел мой!

Мой  дружочек,  ангел  мой! 
Я  обрёл  с  тобой  покой.   
   
Ярких  чувств  моих  властитель, 
Моя  Муза,  мой  целитель,   
Не  даёшь  ты  мне  стареть. 
Я  пою  и  буду  петь: 

“My  fine  lady,  I  love  you!” 
Да.  Люблю!
         Люблю!! 
             Люблю!!!


Рецензии