Заблудилась

Перепутаны маски, перемешаны лица,
Я в лесу этой жизни заблудилась одна.
И в душе пустота, и нигде не напиться,
Нет просвета в рутине и исчезла мечта.

Нет ответов на все наболевшие темы,
Рядом серые будни в уставшем быту.
Нет любимых и близких. Ну где вы?
Я наверное их никогда не найду.

Как слепой может выход из леса найти?
Я давно здесь блуждаю ища перемен.
А найдя все ответы -  не сбиться с пути,
Уставая от лжи и дешёвых измен.

Всё плохое оставить в том тёмном лесу.
И забыть как кошмар в воспалённом бреду
Но пока только выход в надежде ищу,
И на каждый просвет  безуспешно  иду.


Рецензии