Сон прекрасной богини...

Спишь…
И как же ты прекрасна,
На щеках
Румянец страсти.
Кожа так бела,
Атласна,
Весь в твоей
Влекомой власти,
Душа рвётся
Ввысь от счастья,
Как же ты красою
Властна!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии