Мазохизм

                МАЗОХИЗМ.
                ------------------
РОССИЯ  ЛЮБИТ  ИЗДЕВАТЬСЯ  НАД  СОБОЙ!
КИДАЯСЬ  В  КРАЙНОСТИ--ТО  СТРОИТ  КОММУНИЗМ,
ДЕМОКРАТИЮ, КАПИТАЛИЗМ!
И  КАЖЕТСЯ  ЕЁ  ИДЕЕЙ--БЫЛО, ЕСТЬ И ОСТАЁТСЯ
--НЕ  СОЗИДАНИЕ СЧАСТЬЯ  ДЛЯ  НАРОДА,
А  ЧИСТО  ГРУБЫЙ  МАЗОХИЗМ!!!!!!
---------
И НАМ  ВСЁ  ЛГУТ,
КТО  НАМИ  ПРАВИТ!
И  ВСЁ  НАРОД ИХ  ДРУЖНО
СЛАВИТ!
НЕТУ  ПРАВДЫ  НИ  ХРЕНА!!!
--ЭХ!!  СТРАНА  МОЯ,  СТРАНА!!
---------------------------------
                М.ПРИНЦ.
31.01.2016.


Рецензии