Верю! Скоро мы будем вместе

Слышу,  слышу  голос  твой,   
Приглушённый  хрипотцой…   
Ах,  зачем  болеешь,   
            мой  ДРУЖОЧЕК?!    

Как  и  ты  болею  я,    -      
Всё  волнуюсь  за  тебя.   
Ты  ведь  РАДОСТЬ  для  меня,   
                ДРУЖОЧЕК!   

Верю,  -  скоро  мы  будем  вместе,   
И  не  будет  печальных  «если»,   
Зазвучат  под  гитару  песни.   
Не  болей,   
        мой  родной  ДРУЖОЧЕК!!!   

Верю! Скоро  мы  будем  вместе…


Рецензии