Дружочек! Желаю Радости во всём...

   «Есть только одна непобедимая
        сила в жизни, и эта сила 
                -   Радость»   
                Ригведы   
               
Желаю  Радости во всём:
                в быту, с людьми,
В душевном космосе твоём,
                в труде, в любви,
В цветах, в полёте светлячка,
                в мерцаньи звёзд,
И в дончаке, что запах трав
                к тебе донёс,
В морской волне,
         в бездонной неба вышине,
И в трелях Жизни на  Земле,
                и в тишине.


Рецензии