Объятий час...

Объятий час
Любви земной прелестной,
Мы постигали
Поцелуями в ночах.
В объятьях становилась
Встреча тесной,
На острие страстей
С грехом отвесным,
С улыбкой
Счастья нежной
На устах,
И негою влекомой так
Телесной!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии