Жизнь изобильная...

Молитва и Медитация - Иисус Христос

Бессмертная жизнь - только для благочестивых. Речь идет о тех, кто признает присутствие Бога в своей жизни, живет в соответствии с Его принципами, вверяя себя Богу, в постоянном общении с Ним! Чтобы быть другом Бога, вы должны общаться с Ним. Чтобы любить Отца, вы должны знать Его!
Бог не желает ничьей гибели. Как было сказано давным давно: "...не хочу смерти грешника". (Библия. Иезекиль 33-11).

Жизнь изобильная - естественный процесс;
То - ветра жизнь и нашего Светила,
Планетной тверди, моря и небес,
Жизнь минералов, движущая сила.

Беседует через природу Бог
И через песню - со своим твореньем,
Весь день ведет ОН этот диалог,
Нам души наполняя вдохновеньем.

Величественен творческий подъем,
Что вспыхивает, слово искра света,
Горящие во тьме возвышенным огнем;
Неистощимо посвященье это.

Я ЕСМЬ святое пламя воскресения,
Хранит природа мощь освобождения,
Я ЕСМЬ святое пламя воскресения,
Влекущее сознанье к возвышению.

Чтоб Богом быть(а не слепым глупцом),
Ты Божий замысел прими на веру;
Ведь Дух Святой ведет нас тем путем,
Что проложили по Его примеру.

Я прихожу, чтоб изобилье дать,
Открыть души сокровища и клады!
В святой молитве руки простирать -
Долг каждой человеческой Монады.

Молитва - это лестница к Богу!

Я ЕСМЬ - Имя Бога; Библия ( Откровение гл.1-8); (Исход  гл.3-13,14)


Рецензии
Жизнь и дана - познать Любовь,
принять всем сердцем и душою,
и каждый день стремиться вновь и вновь
единство ощутить Всего с собою.

Александр Ильин-Медведев   09.11.2017 20:57     Заявить о нарушении