Зачем тебе

Прости,что в чувствах я играю.
И жертвой выбрала тебя!
Но сердце ритмы набивая,
Несет ко мне,тебя сломя.

Ты можешь рядом быть со мною,
Любить,заботиться,беречь.
Но изведешься ведь тоскою,
Меня так просто не привлечь!

Не важно грубым или нежным ,
Не важно сколько и к чему...
Стремиться будешь безмятежно,
Однажды все равно уйду...


Рецензии