Просьба

Ты боишься меня обидеть,
Я обидеть боюсь тебя.
Мы глядим друг на друга, сидя,
Край шарфа на тебе теребя.

Перейти полосу отчужденья
Ой как хочется нам давно,
Чтобы сладостные мгновенья,
Были в явь,не во сне.Как в кино

Безраздельно любили друг-друга
И о чувствах дарили слова...
Только стоит подумать, с испуга
Сразу кружится голова.

Помоги ж перейти, подруга,
От холодного Вы на ты,
Развязать, что затянуто туго,
Растопить нас сковавшие льды.

2016 год


Рецензии
Трудновато порой с Вы на ты перейти. Как всегда, чудесное стихотворение, Тамара!

Татьяна Дмитриева 7   08.02.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.