В единении телами...

Страсть коснётся
Нас крылами,
При любви в грехах
Ночной.
В единении телами…
Обретём власть
Над мечтами,
Время станет нам тропой,
В страну
Сказки золотой,
Где весь мир наш
Перед нами,
Предстаёт в абстрактной
Яви,
С необъятной
Красотой
И...
Естественно
С тобой!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии