Утерянные Учения Иисуса!

Молитва и медитация - Иисус Христос

О возлюбленные (это Иисус называет так своих детей), в этот час опасности, угрожающей миру, когда гул Армагедона слышен в уличном насилии, войнах и страхе, в неизвесных вирусах от которых нет лекарства, возникает настоятельная необходимость в молитвах.
Великое Белое Братство в отчаянной попытке спасти и людей и планету от взрыва, призывают людей вернуться к молитве. Бог не может вмешиваться в дела людей, если нет просьб и призыва о помощи, он дал свободную волю людям.
Небеса стали для многих расплывчатым понятием, а Бог - мифом. Но они реальны, осязаемы и могущественны.
Без Небес и без Бога жизнь потеряла бы смысл и цель; ведь Бог мудро сотворил мир и дал человеку свободную волю, дабы он, подобно освобожденному Прометею, мог создать реальность в самом себе и достичь собственной Божественности.

Ваш старший брат и добрый пример под сенью крыльев предвечного Отца, Спаситель всех и каждого,
Я ЕСМЬ и остаюсь

Иисус Христос


Рецензии