Про рыбку!

                ПРО  РЫБКУ!

 ЗАХОТЕЛ  КУПИТЬ  Я  РЫБКИ!
ОХ,  А  ЦЕНЫ--ВЫСШИЕ!
ПЕРЕД  РЫБНЫМИ  МАГНАТАМИ
--НЕФТЯНЫЕ,  НИЩИЕ!!!!!
---ЧТО Ж ТЫ  ХЕК?
--РОДНОЙ  СПАСИТЕЛЬ, ЧТО  КОРМИЛ
ВЕСЬ  НАШ  НАРОД!
ПО  ЦЕНЕ  ТЫ  СТАЛ--ГУБИТЕЛЬ!
И  НЕ  ЛЕЗЕШЬ БОЛЬШЕ  В  РОТ!
-----------------
                М.ПРИНЦ.
31.01.2016.


Рецензии