Так живём

Нет на свете лучше места, где живём сейчас вдвоём.
Лес густой уводит к речке, куда ходим мы с тобой.

Нам кричат в лицо и в спину не приятные слова.
Это мы не замечаем. Их проблемы. Зависть зла.
 
Нам всегда вдвоём прекрасно - будь то дождь или мороз.
Оба сердца в такт стучатся, дал такой наказ Господь!

Так живём - вокруг природа птицы, реки и поля.
Рядом церковь, ходим часто, с неба льются голоса.

Всегда там нас поздравляют за удачный брак – союз,
Просим милости у Бога одолеть земной наш путь.

Никого не обижаем, а коль просят - пусть берут.
Ведь в почёте все у Бога те, кто заповеди чтут.


Рецензии