Красивая ложь

Я считал,что мы были друзьями,
Иногда писать будете мне.
Но бросались вы только словами,
Так лукавят на смертном одре.

Может быть вы в делах все,в заботах,
Но скорее всего это вздор!
И на этих фальшивых нотах
Смело можно закончить наш спор.

Неужели вы всё позабыли?
Те весёлые наши дни,
Как гулять мы вместе любили,
Как вечерние нас пленили огни.

Каждый день вспоминаю всё это
И обида пронзает меня
За звонки ,что без ответа,
За забытое слово "друзья".

Единицы остались из сотен,
Их друзьями могу я назвать.
Так шедевры средь искусных полотен
Невозможно бывает сыскать.


Рецензии