Глаза Твои 2 часть!

ТВОИ ГЛАЗА 2 ЧАСТЬ!  ПРОДОЛЖЕНИЕ!
АВТОР МАРИНА НОВИКОВА КАРАГАНДА 1.33  31.01.2016 ГОДА дополнена и изменила 31.01.2016 года в 9.49

ТВОИ ГЛАЗА КАК И МАНЯТ МЕНЯ В ДАЛЬ
ТАК И ХОЧЕТСЯ ИХ ПОЦЕЛОВАТЬ
ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ НА НИХ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
И НЕ ОТВОДИТЬ ВЗГЛЯДА СВОЕГО ОТ НИХ
ОНИ ТАК ЯРКО ГОРЯТ КАК ДУША 
МОЯ  ПЫЛАЮЩАЯ ОТ БОЛИ
ЧТО ХОЧЕТСЯ В НИХ УТОНУТЬ
СМОТРЕТЬ НА ГЛАЗА И УПИВАТЬСЯ ЛЮБОВЬ К НИМ К ТЕБЕ!


Рецензии