Чернее черновика- пародия

    "http://www.stihi.ru/2016/01/22/267"

       Партагас

Андрей Кац Доктор

Мычат слова, лакая звуки.
Вороны долбят черный лёд.
Давай молчаться по науке?
Ты - в батарею.
Я - в обход.
Как два осла одной породы
Ступают в лужи талых букв,
Давай встречаться в огороде,
Где ни подсолнухов,
Ни брюкв?
Что удивительно - чем мысли
Стучат копытами в Пегас?
На черновик дышу.
Исписан.
Курю паленый "Партагас".

                doktor
.......................................
     Чернее черновика
       пародия

Молчат слова, им не до звуков
От воронья чернеет лёд
Давай мочиться по науке
Люблю в скольженьи гололёд

Мы ишаки одной породы
Наш близкий родственник Пегас
Вот только крыльев от природы
Нет.Чтоб подняться на Парнас

Мычим с тобой в одной упряжке
И чтоб подальше от греха
Давай встречаться тупо в поле
Ведь там зимою ни шиша

Лягну себя хвостом по мыслям
И выйдет новая строка
Поэту главное по жизни
Не говорить в стихах ИА



      


Рецензии
Владимир,Заставили улыбнутся.
"Лягну себя хвостом по мыслям
И выйдет новая строка..."
---
"Лягаться" каждый день Вам, не по-разу,
Чтобы поэмы вышли сразу!
С пожеланиями,

Надежда Кравченко 2   28.02.2016 18:34     Заявить о нарушении
Почаще будем улыбаться
И беды будут отдалятся

С ув Влад....

Владимир Ошарин   28.02.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.