Я не могу иначе экспромт..

Я  люблю   пить  вдохновение,
И   амброзию  прежних   веков..
Ловлю  я  во  взгляде  мгновенья,
И  заветное   в  трели  всех   слов...

Я  люблю  каждый  миг,  каждый  час!
И  я   счастлива ! Черт  побери..!
Я  люблю  без  жеманства,  прикрас,
Жду   я   вечность  тебя  у   двери...

Вдохновенье   ты   и   рубище!
Страсть   безмерная , мука  тоски,
Вокруг   все   костры,  пепелища,
Языки,  словно   копья   остры..

Люблю  очень  страстно   и  долго,
Терпению   нету   предела.
Пою   о   тебе   без   умолку,
Открыто  любимый   и   смело...

откорр.

02.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЛЮБЛЮ ИСПИТЬ Я ВДОХНОВЕНЬЕ -
ИЗ ЖИЗНИ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ...

Микола-Стихоплёт   09.05.2016 07:52     Заявить о нарушении
Приятного наслаждения!

Дорошенко За   09.05.2016 08:11   Заявить о нарушении