По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Воскресенье, 31 января 2016 г.

По правде говоря, этот мир
должен служить только для тела поддержания.
Кто стремится к освобождению,
должен обрести чувств воздержание.
"Еда для сохранения тела, платье для защиты», -   
таково повествование Уттара Гиты.
Эту Гиту Кришна Арджуне
после войны на Курукшетре сообщает.
Однако, если человек чувствами увлекается,
он цель своей деятельности и святое стремление,
то,  для чего пришёл в эту жизнь, забывает.
Вместо этого человек, что бы ни пришлась ему делать,
он должен автоматически, точно так же, как дышит,
над следующими строками размышлять и всегда их осознавать:
 "Я рожден для того, чтобы моё истинное Я осознать  и служение
Господу живому в людях, как необходимость признать ".
Все действия: принятие пищи, одежды ношение,
ходьба, учеба, служба, всякое передвижение –
должны совершаться с верой, что они дадут с Господом общение.
Все должно делаться в духе Господу посвящения и предложения.
("Према Вахини", гл. 55)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

30-31.01.16.
If we do karma in away that we perform all actions for the pleasure and satisfaction of God, in worship dedication to Him , no prarabdha (fate) will trouble us. – Sri Sathya Sab Baba
Если мы действуем на пути кармы так, что мы выполняем все действия для удовольствия и удовлетворения Бога, как поклонение, посвящая Ему, судьба (прарабдха) не будет нас беспокоить. - Шри Сатья Саи Баба

Если мы действуем на пути кармы так, что мы все
действия для удовольствия и удовлетворения Бога,
как поклонение выполняем, Ему посвящая,
судьба (прарабдха) нас беспокоить прекращает.

Если мы действуем на пути кармы так, что мы выполняем все действия
для Бога удовольствия и удовлетворения, посвящая Ему, как поклонение,
судьба (прарабдха) не будет нас беспокоить, без сомнения.
Бог защитит нас и возьмёт на Себя все наши тревоги и волнения .

Если мы действуем на пути кармы так, что мы все действия для удовольствия
и удовлетворения Бога, и посвящая Ему, как поклонение, выполняем,
судьба (прарабдха) беспокоить нас прекращает, жизнь в Боге с Богом наступает. 
Это жизнь в единстве с миром в благополучии, без насилия, во всяком случае.

Если мы выполняем все действия для удовольствия и Бога удовлетворения,
с радостью, как поклонение,  посвящая и отдавая другим, как Ему, плоды труда,
судьба (прарабдха) влиять постоянно на нашу жизнь перестанет практически.
Мы придём к своему Источнику, освобождёнными  от последействий, фактически.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии