Восторг негою даря...

Жизнь предстала
Золотою,
Как небесная заря.
Опьянён в любви
Тобою,
Муза страстная моя,
Не могу жить
Без тебя,
Впитав грешность
С красотою,
Наслаждаюсь вновь любовью,
Восторг негою
Даря!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии