31 января

Синее, синее небо.
Голые руки берез
Тянутся в белую небыль,
В холод январских грез.

Снежное пламя сжигает
Сердца,былую печаль.
Соком березовым тает
Слез,оставляя хрусталь.

Сияя,холодным светом,
На лике,седом ,января
Уносится в синее небо
Боль и печаль моя.

   день рожд.мой и моего
   ушедшего навек сына


Рецензии