И слезы ручейком текут в крови...

  Наталья Евраш

С тобой прожили мы -
             немало долгих лет...
По жизни разделяя на двоих -
             и трудности, и радости денечки...
И "руки"счастья охраняли нас-
             от страшных бед...
Но,вдруг...Разлуки горькой, нам пришлось
             сплести-веночек...

Как будто,пробежала между нами-
            кошка...
Иль Дьявол свои сети растянул...
Так...словно нам подставили-
            подножку...
И все..." Любви наш островок"-
            под воду затонул...

И слезы ручейком текут в крови
            и "стонут" вены...
Так жаль,что не смогли мы уберечь
            свою Любовь!...
Мы не осилили с тобой, пройти тот
            путь благословенный,
Который, предначертал для нас,
            двоих-Господь!          


Рецензии
Грустно, но что поделать - это жизнь,-
удачи Вам на жизни солнечных дорогах!

Славкарт   31.01.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо! А, я, в свою очередь хочу пожелать Вам-удачи на "островах ЛЮБВИ"))))

Натали 53   31.01.2016 08:21   Заявить о нарушении