Мой диснейлэнд

Разбей мои губы,
Вырви мне сердце.
Отбей селезёнку
Чёрною берцей.

Сделай мне больно...
Прошу,умоляю.
Ты сделаешь больно...
И я это знаю.

Но если останусь
В живых и в сознании.
Твоя почка увидит
Чертог мироздания.

Твои зубы узнают
О боли и крови
И вся моя жизнь
Станет довольней.


Рецензии