Об отношении к критике и рецензиям

"Мне приятно даже если кто-то бросил в меня камень.
Впрочем, я довольно вёрткий и не факт, что он попал.
Хорошо от оппонентов, изрыгнувших гнева пламень
В мою сторону, увидеть их беспомощный оскал.
И люблю я дифирамбы, хоть и ясно понимаю,
Что лишь несколько процентов их прольётся от души.
А у Господа прошу я оградить от равнодушия, безразличия и скуки,
Заклинаю, О, Всевышний! Этой участи лиши!"


Рецензии