***

Моей любви не спится вновь,
Тоскует в ночь моя любовь -
Ей снова грезятся мосты,
Что разрушали я и ты.

Живя так долго не любя,
Друг в друге мы нашли себя,
Надежду на бегу загнав
И вдруг друг друга отгадав.

А пропасть глубже все, длинней,
И тучи сходятся над ней,
На небе строит дождь мосты -
То плачу я и плачешь ты.

И даже летом нет тепла,
Пока к тебе я не пришла.


Рецензии