Я вижу твою тишину

Я вижу твою тишину ..
Её почти ощущают пальцы.
Зимние ветры скитальцы
приносят её звоном храмовых колоколов
крыльями птиц касаясь бритых голов..

Я вижу тебя напросвет синью реки.
витражом из битых и склееных стекол
в старом храме
где сумрак входными воротами хлопал
из леса сырые тянул сквозняки.

Я вижу твои шаги
мягко крадутся одетые не по погоде..
Минуя огонь и тепло домов
двигаются на вечный зов
того кто не помнит тебя кто опять не приходит..


Рецензии