Коралловы луга

Когда вода, приподнимется над сушей
Родится первая подводная страна
Загоны юрких рыб, затопленная суша
Съедобных водорослей висящая копна
Туристы, подводные пещеры, Жемчуг
Коралловы луга
На тросах, стеклянные шары – плывут
В подсвеченные радугой, донные поля
Люди будут отмывать дублоны
С разбитых и обросших кораблей
Скелеты, ром, и тайна глуби моря
Сокровища забытых кораблей
В музеи бездны – сотни ядер, пушек
Скелеты моряков и кораблей
Мне кажется, на дне там, бродят души 
И собирают мертвых из морей
Подводный мир, теченье волн от ветра
Несет  тепло и свет по проводам
Здесь забываешь, о солнце в небе, ветре
И как ты жил, на суше - в городах…

                Сесилион

29.01.2016


Рецензии