Мы ищем себе разные личины

Мы ищем себе разные личины
Под маской ходим, смотрим, говорим
Мы прячем свои личные мотивы
От глаз людских, в тайне их храним
Кому охота чтоб в душе копались
Искали горе, счастье и порок
Как на базаре душою торговались
На мясо, кости, желания и кровь
О Бог - создатель, сотворивший чудо
Вдохнувший - жизнь (дыхание любви)
Душа моя – твой храм, твоя зазноба
Я сохраню её - в тиши любви
Душа моя – твой храм, твоя зазноба
Я сохраню её - в твоей любви!!!
Мы ищем себе разные личины
Под маской ходим, смотрим, говорим
Мы прячем свои личные мотивы
От глаз людских, в тайне их храним…

                Сесилион
30.01.2016


Рецензии